• 网站首页
  • 理财基础
  • 新手入门
  • 理财百科
  • 稳健理财
  • 基金知识
  • 投资知识
  • 行业资讯
  • 防骗知识
  • 理财知识与应用教程考试答案 银行从业公共基础

    发布时间: 2021-07-16 18:54首页:主页 > 稳健理财 > 阅读()

    银行从业公共基础知识最新试题及答案

    我也要
    找到相互传下
    合作愉快


    智慧树 完美着装第一章测试的答案

    1.
    【单选题】在人与人第一次见面所传达的信息中()
    传递的比重最大。
    A.
    耳朵
    B.
    其他器官
    C.
    眼睛
    答案:C
    2.
    【多选题】关于人类最初的着装动机,有以下几个主要假说:()。
    A.
    遮羞说
    B.
    吸引异性说
    C.
    美化装饰说
    D.
    保护说
    答案:ABCD
    3.
    【单选题】服饰能够体现身份和职业,还有()的功能。
    A.
    自我扩展
    B.
    保暖
    C.
    美化
    答案:A
    4.
    【多选题】服饰设计的形式法则有()。
    A.
    呼应
    B.
    对称
    C.
    错视
    D.
    均衡
    E.
    节奏
    答案
    :ABCDE
    5.
    【单选题】高级定制、铅笔裤、手工属于哪个年代的时尚标签()。
    A.
    80年代
    B.
    21世纪
    C.
    90年代
    D.
    60年代
    答案:B
    6.
    【多选题】色彩的感觉具体体现在()。
    A.
    轻与重
    B.
    华丽与朴素
    C.
    软与硬
    D.
    光明与黑暗
    E.
    进退与涨缩
    答案:ABCE
    7.
    【单选题】色彩的调和主要有()种方式。
    A.
    8种
    B.
    7种
    C.
    5种
    答案:A
    8.
    【单选题】以下颜色哪一对是补色关系?
    A.
    黄和紫
    B.
    红和黄
    C.
    黑和白
    答案:A
    9.
    【单选题】四季色彩理论是由()首次提出的。
    A.
    B.
    玛丽
    ·
    斯毕兰女士
    C.
    佐藤泰子女士
    答案:A
    10.
    【单选题】服装色彩搭配的三层境界是()。
    A.
    和谐、美感、个性
    B.
    和谐、舒适、美感
    C.
    舒适、和谐、美感
    答案:A
    11.
    【单选题】影响服装外轮廓形变化的部位有肩部、腰部、下摆、围度和()。
    A.
    臀部
    B.
    胸部
    C.
    后背
    答案:A
    12.
    【单选题】服装搭配里面的“长与短”搭配大致有()种方式。
    A.
    2种
    B.
    4种
    C.
    3种
    答案:C
    13.
    【单选题】关于服装风格的“大与小”,以下()是“大与小”的关系?
    A.
    优雅风格与古典风格
    B.
    嘻哈风格与淑女风格
    C.
    街头风格与朋克风格
    答案:B
    14.
    【判断题】判断题:A型身材属于斜线型身材。
    A.

    B.

    答案:A
    15.
    【判断题】判断题:I型身材可以说是小一号的H型。
    A.

    B.

    答案:A
    16.
    【单选题】“时尚来来往往,唯有风格永存”这句话是()说的。
    A.
    B.
    香奈儿
    C.
    答案:B
    17.
    【多选题】个人风格的形成依据()。
    A.
    曲与直
    B.
    动与静
    C.
    轻与重
    答案:ABC
    18.
    【单选题】根据曲直,女性体型可以分为()。
    A.
    直线型、曲线型、圆润型
    B.
    骨感型、圆润型、中间型
    C.
    直线型、曲线型、斜线型
    答案:C
    19.
    【判断题】判断题:浪漫型和戏剧型都属于曲线型风格。
    A.

    B.

    答案:B
    20.
    【判断题】判断题:优雅型可以理解成大一号的少女型。
    A.

    B.

    答案:A
    21.
    【单选题】配饰发展大致分为()个阶段。
    A.
    3个
    B.
    4个
    C.
    5个
    答案:B
    22.
    【单选题】妆容的灵魂是()。
    A.
    审美
    B.
    技巧
    C.
    个性
    答案:A
    23.
    【判断题】判断题:色彩可以修饰脸型、彰显主题、演绎风格。
    A.

    B.

    答案:A
    24.
    【判断题】判断题:亚洲人各种发色都可以尝试,适合染金黄色头发。
    A.

    B.

    答案:B
    25.
    【单选题】古今妆容的主旋律是()。
    A.
    敷白
    B.
    胭脂
    C.
    黛粉
    答案:A


    中国人寿反洗钱考试题求答案

    CDACD
    CCABB
    ABCD
    ABCD
    ABCD
    ABC
    BCD
    ABC
    ABCD
    ABCD
    √××√×这是标准答案不用都填对


    理财规划师考试的科目有哪些?

    考试的话就两本书:《理财规划师基础知识》、《理财规划师专业能力》。内容方面大概包括:
    第一模块:基础课程:
    宏观经济态势分析、理财规划概述及管理、投资理财的基本理念;
    第二模块:核心课程:
    投资规划:投资理财的基本理念,投资理财的目标与原则,个人理财的计量与报告,股票、债券、基金、信托、外汇、实物、收藏、教育投资;
    税务与遗产管理:个人税务筹划、中小企业税务筹划、遗产管理;
    个人风险管理:风险与个人风险承受能力、个人风险管理、福利制度;
    保险规划:保险计划、纳税筹划、保险合同分析;
    第三模块:实际操作课程:
    理财规划工作要求:客户关系的建立、客户信息的采集与客户目标的了解,客户基本状况分析、理财策划方案的制定、撰写、执行与监控,投资理财的法律法规选编;银行/保险理财工具应用,证券、期货、房地产投资应用,创业投资规划;
    考试时间和题型:
    作为国家的统考职业,考试时间是每年的5月、11月的第三个周六或周日。相对来说难度较高,平时还是要多下些功夫。呵呵


    企业理财的试题,帮忙做做,非常感谢!!!

    展开全部
    1.
    【答案】
    (1)投资总额=原始总投资+建设期资本化利息=130+20=150(万元)
    (2)由于固定资产投资和开办费投资是在建设期均匀投入的,所以建设期净现金流量为:
    NCF0=-(100+10)/2=-55(万元)
    NCF1=-(100+10)/2=-55(万元)
    NCF2=-20(万元)
    项目计算期n=2+10=12(年)
    固定资产原值=100+20=120(万元)
    生产经营期每年固定资产折旧=(120-10)/10=11(万元)
    生产经营期前4年每年贷款利息=100×10%=10(万元)
    经营期前5年每年开办费摊销额=10/5=2(万元)
    投产后每年利润分别为10,15,20,25,30,35,40,45,50,55万元
    终结点回收额=10+20=30(万元)
    根据经营期净现金流量的公式:
    经营期净现金流量=该年净利润+该年折旧+该年摊销额+该年利息费用+该年回收额
    NCF3=10+11+10+2=33(万元)
    NCF4=15+11+10+2=38(万元)
    NCF5=20+11+10+2=43(万元)
    NCF6=25+11+10+2=48(万元)
    NCF7=30+11+2=43(万元)
    NCF8=35+11=46(万元)
    NCF9=40+11=51(万元)
    NCF10=45+11=56(万元)
    NCF11=50+11=61(万元)
    NCF12=55+11+30=96(万元)
    (3)项目的原始总投资=130万元,在项目计算期第5年的累计净现金流量=-16(万元),项目计算期第6年的累计净现金流量=32(万元),所以包括建设期的静态投资回收期=5+16/48=(年)。


    广告

    网站首页 - 理财基础 - 新手入门 - 理财百科 - 稳健理财 - 基金知识 - 投资知识 - 行业资讯 - 防骗知识

    本站不良内容举报联系客服QQ: 官方微信: 服务热线:

    未经本站书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    Copyright © 2002-2019 理财百科是专业从事财经类知识的网站,以提供金融财经的百科知识为导向,为8亿网民提供最具价值的财经服务。